シーズン4から実装された新入りオトモ。
キャラカスタマイズやコーディネートを見せあったりかわいいオトモの写真をシェアしたりする場所です。オトモの設定語りも歓迎。
(※他人のオトモや投稿を蔑む発言はやめましょう。みんな違ってみんなかわいい!思いやりを持った投稿をお願いします。)
(※AR写真を投稿時は、ご自身や被写体のプライバシーに配慮してください。)
5 Likes
トップバッター、自分のオトモです。
モンハンシリーズ本編のメインオトモはゴールドの毛並みで、「カク」と名付けています。
ぽかぽかアイルー村のマイアイルーが最初でした。(名前の由来は、2ndのオトモアイルーの名前候補のひとつです)。
毎回差し色や模様を変えたりしてますが、今回はオーソドックスな無地で、目の色をハンターと揃えてみました。
おまけ:歴代のカクくん
8 Likes
速攻で決まってしまった。
ラテ(Latte)君。
カプコンカフェで「逆転裁判」とのコラボをしていた頃、ラテアートを頼んでいたのでそこから。
ラテってコーヒーよりも苦いんですね。
→目をツリ目っぽくしてみた。コーヒーも(センパイ君と違って)飲める設定。
8 Likes
センパイくんは多分コーヒー飲めないの分かります😹
2 Likes
自分もオトモのトピック作ろうかと思ってた。
アンカー…とか気が合いますな!
人より猫のキャラクリを楽しく感じた身としては、もうちょい盛り上がるかと思ってた😅
ワールドみたいに猫の着せ替えがしたいぞ!!
3 Likes
おべべは彩色できる仕様だとは思ってなかったので、彩色できる分追加量はハンターの重ね着と比べて少ないのかなと予想しています。
1 Like
マジかー、猫の装備は可愛かったのにな😅
キツネっぽいですな!
1 Like