改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone15pro
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
V86.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
ギルドカードにて、手を後ろにしているキュートポーズの表情が変わり、目線が下に向いてしまっている。選択時下段の真ん中のポーズ。同じポーズのフレンドの表情と明らかに異なる。
その他の情報/Other Information
再起動はしたが、変化なし。
4 Likes
おなじく。なんだかうつむいて弱そうだし可愛くないので、前の方がよかったです。
4 Likes
こちらの現象、当方でも発生しています。
携帯端末はXperia1 Ⅱ
アプリのバージョンはv86.0
クールポーズも微妙に変わっているような気がします。
顔が正面を向いていないのは、ちょっと…
元に戻して頂けると有難いです。
1 Like
私は新しいバージョンのも嫌いじゃないんですが人それぞれの好みもあるでしょうし、
クール①②
キュート①②
というように前のと今のバージョン自分で選べたら平和に解決して良いのではないでしょうか。
ついでに他のポーズも追加してくれたらもっと嬉しいですが…
3 Likes
@kei5715
ギルドカードのポーズが以前と異なるとのことで、ご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか。
・ポーズ「キュート」がフレンドと異なることを確認できるスクリーンショット
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
説明が良くなかってですね。
他の方のコメントにあるように、キュートポーズで表情が俯いて下に目線が向いています。
以上です。
今回のV86.0変更内容に含まれていない内容でしたので、バグと判断し報告させて頂いております。
システム上変更したのてあれば、痕跡やログがあるはずです。
選択制というのも良いかと思います。
私としては以前の表情が好きでした。
@kei5715
ご返答いただき、ありがとうございます。
本件につきましては調査対象として開発チームへ報告いたします。こちらに関して皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。