携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone15
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
ログインした際OK押すとエピソードが始まりオトモ選択になるが名前のところで毎回打てず先に進めない
その他の情報/Other Information
アプリ再起動しても毎回なる
5 Likes
ご報告ありがとうございます。オトモの名前については英数字しか現在ご入力いただけません。英字キーボードに切り替えてお試しいただけますでしょうか。
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
1 Like
ntmt723
3
改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone11pro
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
89.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
新シーズンを始めてすぐのオトモの名前記入時に、記入欄が暗くなっていて文字の入力が出来ず、そこから進めません。
何度試しても同じです。
その他の情報/Other Information
アプリの再起動、および再インストール、iPhoneのバージョンアップも全て最新で、再起動もしましたが、結果は同じでした。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
ご報告ありがとうございます。オトモの名前については英数字しか現在ご入力いただけません。英字キーボードに切り替えてお試しいただけますでしょうか。
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。