名前の変更ができない

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Pixel7a

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

最新

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

名前を変更したいのですが、その名前は使用できませんと言われます。ちゃんと半角英語です。
使用できない文字列でも存在するのですか?

今まで名前の変更は一度も行ったことがなく、30日以内にもありません。
ちなみに語尾を変えたりいくつか試しましたがどれも使用できないようです。

その他の情報/Other Information

しました。

画像ファイル添付/Attach screen shots

同じ名前で入力するところまで試してみましたが、問題はなかったです。

1 Like

@Beppan3407

ご報告いただきありがとうございます。
ご報告内容について、大変お手数をおかけし申し訳ございません。

恐れ入りますが、まだ実施されていない場合はアプリの再起動やアプリの削除・再インストールなどを実施していただき、改善がみられるかご確認いただけますでしょうか。

もし上記操作を行っても改善がみられない場合は、ご返信いただきたく存じます。

貴重なお時間の中、大変お手数をおかけし申し訳ございませんが、ご確認の程よろしくお願いいたします。