携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
GooglePixel8a
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
武器や装具のお気に入りボタンを押しても登録出来なかったり、解除ができなかったりしている。またフレンドクエストの中間達成報告と重なってオトモが選択できず、ボタンを何度押してもフリーズ状態で何もできません。
その他の情報/Other Information
再起動など試してみましたが無理でした
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone15plus 18.1.1
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v89.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
アプリを開始すると未解放のチャプターのストーリーが始まる。背景にはフレンドクエストの中間報告画面が出ています。
ストーリーを見終わっても中間報告画面から先に進めません
アプリ再起動、端末再起動、アプリ再インストール実行しましたが改善されません
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
1 Like
Just login again and the issue solved, thanks dev / support team
@Chackaya
ご迷惑をおかけしております。現在は解決していますでしょうか。
もしまだ発生している場合は大変お手数ですがアプリ内サポートにご連絡ください。
お手数をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
@Dickens97
Thank you for the report and glad the issue is resolved now.
Happy Hunting!
chaaki
6
iPhone15 ios18
最新
ログイン後フレンドクエスト中間報告がok押しても進まない。
再度消して開いてみても毎度同じ。
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
1 Like
ご報告ありがとうございます。
会話が始まる前に素早く「OK」ボタンをタップすることで、先に進みますでしょうか。
間に合わなかった場合はアプリを再起動して再度お試しください。それでも改善しない場合、大変お手数ですが、アプリ内サポートよりご連絡ください。
chaaki
8
okを押しても進まないのです。
なんども再起動しても進まなく同じ状況です
chaaki
9
ストーリーの話しが出て来ると固まってしまうのですが、今何度か挑戦して話しが出る前にすぐ押したらいけました。
chaaki
10
すみません。その後に出て来たオトモの名前入力画面でも名前入力出来ず進みません。
chaaki
11
すみません。アルファベット入力なのですね。出来ました。
Hei9318
12
Galaxy s20 5G
TP1A.220624.014.SC51AOMS1DWL1
ごく稀/Very rare
アプリ起動の際、フレンドクエストの中間報告と新しいアイルーの説明が被りまったく動かない
1 Like
iPhone12プロ 18.1.1
89.0-241202-1729
まいかい、画像のところで止まりアプリが始まらない。オトモアイルーがどうのこうの説明の後、フレンドクエストの中間発表があり、そこで固まる。OKボタンが押せない。
なんども、アプリの再起動と端末の再起動をしたが直らない。
PtZn
14
Iphone12pro/iOS18.1.1
89.0
ゲームにログインすることまではできるが画像のところで進行不可能になってしまう。OKのところをタッチしても次の画面に進めない。
アプリの再起動でも解決できず、毎回同じ画面で進行不可になる。
k645
15
Androidですが同じ状態でゲームを進められません
@here
フレンドクエストに関して操作不可になる現象が発生しているとのことで、ご不便をおかけしております。
本現象は特定の条件下において発生している可能性があり、現在修正作業が進められております。
お手数をお掛けし申し訳ございませんが、修正完了まで以下の回避策をお試しください。
・ゲームを起動し、フレンドクエストの中間報告画面が出たら、ストーリー会話が始まるに素早く「OK」ボタンをタップする。(上手くいかなかった場合は再起動をして再度お試しください)
お手数をお掛けしますが、どうぞよろしくお願いいたします。