ポーズによってギルドカード内での立ち位置がズレる

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone15

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v89

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

ハンターの取るポーズによって、ギルドカード内での立ち位置に差異があります

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

次のアプデでオトモが写り混むのでは?などと妄想してワクワクしてます笑

3 Likes

@YAMAMOTO5359
ポーズによってギルドカードのハンターの立ち位置が異なるとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告させていただきました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone12ミニ

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

89.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

ギルドカードのハンターの位置が左に寄っている。

私はiPhone16ですが同じです。選択したポーズによって、右寄りか左寄りか、位置が変わるようですね。