携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone15
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v89
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
ハンターの取るポーズによって、ギルドカード内での立ち位置に差異があります
iPhone15
v89
ハンターの取るポーズによって、ギルドカード内での立ち位置に差異があります
次のアプデでオトモが写り混むのでは?などと妄想してワクワクしてます笑
@YAMAMOTO5359
ポーズによってギルドカードのハンターの立ち位置が異なるとのことで、ご報告いただきありがとうございます。
いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告させていただきました。本件につきまして、皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご報告くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
iPhone12ミニ
89.0
ギルドカードのハンターの位置が左に寄っている。
私はiPhone16ですが同じです。選択したポーズによって、右寄りか左寄りか、位置が変わるようですね。