ここでいうのはどうかとおもうかな?
一応、次元変異個体の強化部位の違いによってマッチングに時間がかかると予想(他には需要等もあるか)
ここでいうのはどうかとおもうかな?
一応、次元変異個体の強化部位の違いによってマッチングに時間がかかると予想(他には需要等もあるか)
こういうのでいいんだよ。こういうので
なんともわかりやすい編成ですね。
★6〜8はそれぞれのランク帯ともマッチングしたりするんですかね?
マッチしますよ。
その為の編成と思います。
星7までしか開放してないユーザーのみで大連続の星8のHPは無謀ですからね。
例えば星9終わりの固有ラッシュのディノとディノタワーの星8がマッチします。
ディノだけ高速でマッチして次のモンスターはマッチしないみたいな現象も起こりえます。
エスピナスアイコンの色合いがあまりにもトロピカル
ややこしいけど次元ジョー追加が明日で、タワーが明後日からかなと
(シーズン開始日にも大連続にエスピいないなと思ったら金曜からだったという)
ややこしいことに火曜日からジョー大連続追加
個人的には今後のためにもジョー武器は強化しておくと良いと思われる。
う~ん、ジャナフタワーは再来週の次元マガドに備えてジュラタワーがよかったと個人的には感じますね。
スタイル強化で差別化はされますが火属性タワーが3つはちょっと気になる。
銀レウスラッシュはレア枠?
今のところ見かけませんなぁ
今の時間になって、少しずつ増えてきた気がするがその後の情報も書いていく
初日の夜を境に銀レウスの大連続の出現率が上がった気がするという結論に至った
月曜の朝6〜9時までの間に発生した大連続・古龍は汎用パターンで、束の間の休息感w