☆8以上解放済のラストが☆8のタワーをなぜオール☆8にしてくれなかったのでしょうね。
☆8開放したばかりのハンターにとっても大して美味しくない内容だと思いますが。
これには7/28までとあるがサマーハント実装時に何かミスったのかパターン変わってるね。
ボルボタワーやベリオタワーが出たが次元変異系が消えた。関係あるかわからないがイベチケは未購入
不具合の可能性ありかな
そうみたいですね。
修正されたとのことなので困っていた人には良かったと思います。
ついでだが、破壊推奨部位も提示されとるねぇ。
竜玉、レア素材部位というね
ジンオウガとラージャンの数は逆にして欲しかったかもしれない……ジンオウガ素材は欲しいけどなにぶんラージャン苦手なので……![]()
追加の注意
多分不具合とかではないが、イベント開始後のレイドで常設枠も混じっている。
確かジャナフとジャナフ亜種だけ出る期間があったと思うので、上記の表はその時のものかと。(8/22〜ってあるし)
現在はこれですね。
やっぱ、目当ての大連続がタイミングよく出てないの不満ですよね😥
アンジャナフ(火)だけ、亜種だけ、とかも絞ると不満なのかな…
次元変異のジュラ&レイアの大連続、マッチングしづらい ![]()
需要が少ないのと特殊部位が一致しづらいからかな?
ノーマルジャナフタワー、やる人いるの?
大狩猟の出現確率に偏りがあると感じてるかたいませんか?
目的のパターンが全然出現しないときもあれば、同じパターンが近くに複数出現しているときもあったり。
個人的な推測なんですが、一定区画内での出現回数の統計を取っていて、それまでの頻度が少なかったパターンの出現確率を調整するような、余計な処理を加えているのではないかと考えています。
その統計に予兆分が含まれていないため、同じパターンが密集したり、その後にパタッと出なくなったりするのではないかなーと。
なんか語感がいいですね。
次元変異の大連続はマッチングに時間がかかる問題は解決したのでしょうか…