スタンプ表示バグ?

みなさんスタンプって使ってます?
スタンプが実装されて楽しいので積極的に使っているんですが、グループハントで一緒になる方が誰もスタンプを送ってくれなくてなんでだろうとなってます。
どれくらい送ってくれないかというと実装直後の一戦だけみんな送ってくれて、それ以降一度も送ってくれないです。
あまりに送ってくれないのでバグを疑っています。
同じような状況の方いましたらコメントください。

【追記】
10/25時点でスタンプが相手に表示されてないという報告をフォーラムとXで数件確認しました。
こちら最新のアセットダウンロードで解消できましたが、相手のスタンプが見えないバグなのか、こちらのスタンプが相手に見えないバグなのかわからないので、マルチメンバーのアセットダウンロードの有無がどのように影響するのか検証できてないです。

一昨日までは見かけましたが、昨日は見ませんでしたね。一応感謝のスタンプは送ってはいるのですが。
最後に見たスタンプは4人目が準備完了しなくて抜けようとしたハンターのバイバイでした。

1 Like

本日妻とパーティー組まずにグループハントをして、試しにお互いスタンプを使用しましたが、お互い相手のスタンプが表示されてませんでした :sob:自分のスタンプは自分の画面で正常に表示されておりましたので、もしかしたらバグの可能性はあるかと。フレンドには表示されないとかあるんですかね?

2 Likes

やはりバグが出てるみたいで最新のアセットをダウンロードしたらスタンプ来るようになりました!しかしまだダウンロードしていない人が多いのでスタンプ来る頻度は少なめです。

1 Like

やはり表示されてませんでしたか!私は近くにNOWユーザーがいないので教えてくださり助かりました!
昨晩最新のアセットを確認したら更新が来ていたのでダウンロードしてみたら多少ですがスタンプが来るようになりました。おそらくこちらでバグが解消されるようですがダウンロードしていない方がまだ多いのでスタンプのリアクションは低めです。

1 Like