モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone 15 Pro / iOS 17.5.1
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v77
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
グループハントからフレ申請を送り承認してくれた3人ともが、メダルなし背景未設定でした。
サンプルが少ないのでなんともなのですが、3人ともHR150↑で全員が意図的に設定していないとは考えにくいのでバグかなと思いました。
その他の情報/Other Information
逆にこちらが承認した人はメダル・背景ともに設定されていました。ただしこちらは1件中1件の話です。
@teruo24
フレンドのメダルが表示されないとのこと、ご報告くださりありがとうございます。
本件について確認を行いましたが、類似の報告が見つかりませんでした。
そのため、本件につきましてはさらに詳しくお調べしたいと思いますので、同じ現象が今後も続くようであれば実際の様子が確認できるスクリーンショットを添えてお知らせいただけますと幸いです。
その際に他人のプレイヤー情報などが見えてしまう場合は見えない状態にしていただくか、アプリ内サポートより本トピックの番号を添えてあらためてお問い合わせいただけますようお願い申し上げます。
【アプリ内からのお問い合わせ方法】
- [ハンターアイコン] をタップします。
- [設定]を選択します。
3.[お問い合わせ]を選択します。
4.ユーザーサポートとのチャットが始まります。 画面の指示に従い、お困りの内容をご説明ください。
※その際に「フォーラムよりお問合せ」およびお問い合わせ内容の記載をお願いいたします。
5.「その他の問題」をご選択ください。
1 Like
その後追加されたフレンドに関しては問題なく表示されていました。お騒がせして申し訳ありません。
最初にフレンドになった3人がたまたま高HRかつ背景・メダル未設定だっただけかもしれません。とてもレアケースだったのでバグと勘違いしてしまいました。
@teruo24
偶然であった可能性が高いとのこと、お知らせくださりありがとうございます。
本件は解決済みとさせていただきますが、もし似たような現象が再発したり、他にもお困りのことや疑問がありましたらいつでもお知らせくださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。
1 Like