Oto3989
1
改善要望は上のプルダウンメニューから改善カテゴリーをお選びください/Please select Improvements Category from the pull down menu above for submitting suggestions
on
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone13
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
86.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
スペシャルクエストの沼地で大型モンスターで討伐してもカウントされません
その他の情報/Other Information
しません
沼地だと思ってたらディアブロスが居たりリオレウスが居たり…しませんよね?
普通に越せたので端末なのかアプリなのかの問題じゃないでしょうか。
アセットダウンロードとアプリの再起動大事。
エリア見難いのは仕様。
@Oto3989
沼地の大型モンスターを討伐するクエストが進行しないとのことで、ご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか?
※ペイントボールなどでマーキングしたモンスターは特定の生態系エリアで大型モンスターを討伐するクエストにカウントされません
・進行できないクエストのスクリーンショット
・実際の様子を確認できる動画
・問題は特定のモンスターで発生しますでしょうか?
お手数ですが、どうぞよろしくお願いいたします。