携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone12/iOS 17.3.1 (21D61)
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
85
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
ファミチキを使用後、古龍迎撃戦に参加しようとしてアプリがクラッシュしましたが、再起動後効果時間中のファミチキの効果が消えていました。
その他の情報/Other Information
アプリの再起動で発生しました。
@AIROULOVEYOU
アプリのクラッシュが発生し、それに伴い使用したファミチキの効果が消えてしまったとのことご報告くださりありがとうございます。
本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので、もし同じ現象が再発した際には以下の情報をご共有下さい。
・問題が発生した直後のスクリーンショット(効果が消えていることがわかり、時刻が確認できるもの)
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
1 Like
あれからファミチキを使用していないので再現が出来ずに申し訳ありません。
詳細な手順を書き記しておきます。
フィールドでファミチキを使用
↓
ネルギガンテの古龍迎撃戦に参加
↓
準備完了を押下時、アプリがクラッシュ
↓
アプリを再起動後、ファミチキの残り時間表示と効果が消えていた