骨鎚竜の良質な鱗が報酬で全く出ません。

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Android14

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

84.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

当方片手剣レイギエナLV10装備ですが、ある時期(今回のイベント開始)から骨鎚竜の良質な鱗が報酬で全く出ません。およそ200体は倒していると思います。

1 Like

@AXEL1766
骨鎚竜の良質な鱗がなかなかドロップしないとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

本件に関して、担当チームへ確認させていただいたところ、該当素材のドロップ率に問題が発生しているとの報告は上がっておりませんでしたので、その点はご安心ください。しかしながら、今回いただいたお声はレアリティの高い素材のドロップ率を上げてほしいというご意見としてチームへ共有させていただきます。

貴重なお時間を割いてご連絡くださったこと、感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ま、そういう事ですね。頑張って下さい

1 Like

それは多分偶然
偶然なのはマジで仕方ないから頑張って

ラドバルキンの場合、RARE4は後脚から出るので部位破壊を頑張ってみてください。

4 Likes

普通に出ますよ。

それはただ運が悪かっ…
…いや200体は流石にヤバいですね…:sob: