提案/Suggestion
早急に、バグか何かの確認して、地域差の無いように改善してください。
現状/Current Status
モンハンNow感謝祭【1周年】が9月22日(日)に終了しましたが、その後のモンスター湧き密度激減度合いが酷すぎます。
ある国の首都の駅前ですが、常に1枚目添付画像の様な状態です。
ヤル気無くなるレベルなので、これを機にモンハンNowをやめようかと考えています。
マップひとコマ分東に行くと、2枚目添付画像です。
格差が酷すぎます。
早急に、バグか何かの確認して、地域差の無いように改善してください。
モンハンNow感謝祭【1周年】が9月22日(日)に終了しましたが、その後のモンスター湧き密度激減度合いが酷すぎます。
ある国の首都の駅前ですが、常に1枚目添付画像の様な状態です。
ヤル気無くなるレベルなので、これを機にモンハンNowをやめようかと考えています。
マップひとコマ分東に行くと、2枚目添付画像です。
格差が酷すぎます。
残念です。オタッシャデー! Ωノシ
え!?わざわざお見送りして頂けるなんて…
ありがとうございます!(⚲□⚲)
これは酷い……
私の周りの環境も、格差があり、スッカスカの空間がけっこうありますが…ここまでぢゃないです。
これは、酷い……