ヘビィボウガン ガードができない 敵の攻撃

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

AQUOS SENSE7

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

バージョン84.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

ヘビィボウガン(アンジャナフG6-3、テオg7-5)でフルフルの3連ブレス(地面)が、
棒立ち状態でもガードが発生しない。

@OBAman9881
ヘビィボウガンで一部の攻撃がガードできないとのことで、ご報告いただきありがとうございます。

本件につきまして、詳細を確認させていただきますので、以下に関してお知らせいただけますでしょうか?

・実際の様子がわかる動画
・ご報告いただいた攻撃をガードできないのはヘビィボウガンのみでしょうか?(片手剣やランスではガード可能でしょうか)

お手数ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。

ハンターガイドに書いてありますがフルフルの地を這うブレスはガード不可です。
他のモンスターにもガード不可の攻撃があるので仕様だと思われます。

4 Likes

そうだったのですね、見落としていました。
ご教示ありがとうございます。m(_ _)m

1 Like

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.