モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone15pro
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
V76.3
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
以前のバージョンからですが、ライトボウガン使用のドスギルオス戦では、残り30秒?過ぎた辺りから回避距離が回避出来ないほど短くなる。これは何かの仕様ですか?バグですか?
1 Like
青壁や敵の判定が残っていてそれと接触している可能性があるため動画がないと判断のしようがないと思うので、動画をつけたほうがいいと思います。
1 Like
@edificeka
ご報告いただきありがとうございます。
また、この度の内容についてご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
本件について調査を実施いたしますので、恐れ入りますが以下の情報のご提供をお願いできますでしょうか。
すでに報告済みの内容も含めて、わかる範囲でできるだけ多くご回答くださいますよう、ご協力をお願いいたします。
・事象発生時の通信環境
・事象発生時、青色の壁などは近くに発生していたか。
・その他補足情報
・上記についての状況がわかる動画をご提供いただけますと幸いです。
なお、情報が不足していると、原因の特定ができず、満足なご案内ができない場合がございます。
大変お手数ですが、ご協力いただけますと幸いです。
動画を撮影しようと思うのですが、再発生しませんでしたので、状況がイマイチ掴めませんでした。また再発生した際に新たに投稿しますのでご確認は不要です。申し訳ありませんでした。
@edificeka
ご返信・ご協力いただきありがとうございます。
この度は、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
事象が再発した際、改めてご投稿いただけるとのこと、承知いたしました。
そのほか何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご報告くださいませ。
引き続き、モンスターハンターNowをよろしくお願い申し上げます。
チャージアックスを使っていて同じような現象になりました。
後方に回避したのだが壁がないのに後転が空回りするだけで後ろには進んでいない状態だった。
本当は壁が無いのにバグで見えない壁が発生するのではと推察します。
1 Like
お返事を大変お待たせし申し訳ございません。
本現象につきまして、現在も継続して発生している状態でしょうか?
もし、最新のバージョンにアップデートをしたうえで同じ現象が発生している場合は、その旨お知らせいただけますようお願い申し上げます。
どうぞよろしくお願いいたします。
特に発生していないのでご対応は不要です。ありがとうございました。
現在は発生していないとのこと、お知らせくださりありがとうございます。
本件につきましてはステータスが解決済みとなりますが、もし再度問題が生じた際はステータスは気にせずいつでもお知らせくださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。