提案/Suggestion
特に古龍迎撃戦では、HR非表示の影響もあり、ダウン後回復しない人、火力不足の人が複数いるとまともに戦えない。そのため、やり直し前提になってしまっている。自宅から届かない範囲でも、1箇所だけ、マイ狩猟ポイントを設定できるようにして、マイ狩猟ポイントでは距離に関わらず大連続狩猟や古龍迎撃戦ができるようになればいいなと思います。
現状/Current Status
大連続狩猟、古龍迎撃戦のスポットについて、自宅から届く人と届かない人がいて、自分の場合は微妙に届かない(1.5倍で届く状態)。毎日のことなので、その差は非常に大きいと思います。
2 Likes
採集大に家から届くかどうかでダウン放置とか火力不足とか居なくなるんですか?
提案と現状が全く繋がってないと思うんですが
2 Likes
コメントありがとうございます。
いなくならないですね。
この問題は今のところ改善の見込みがない(何度もやり直すしかない)ので、
古龍迎撃戦はせめて自宅からできる仕様になればいいなという折衷案ですね。
古龍迎撃戦は最初のパーティでクリアできることがほぼないのと、移動先で何度もやり直すことが続くので最近はほぼやってません。
古龍迎撃戦は異常にバランスが悪いと感じるので、色々改善案を出させてもらって、少しでもよくなればいいなと考えてます。
1 Like