提案/Suggestion
23日からは麻痺イベントも始まるのに周知となっている不具合がたくさんあり過ぎです!
早く直して下さい。
現状/Current Status
通常なら麻痺片手剣10-5で倒せるラージャン•マガイマガド星8が倒せたり倒せなかったり。倒せない時には不具合とされている麻痺が1度しか入らないことで時間が足りなくなり2.3度挑戦しなくてはならない。またそのせいで応急薬も使う羽目になる。
23日からは麻痺イベントも始まるのに周知となっている不具合がたくさんあり過ぎです!
早く直して下さい。
通常なら麻痺片手剣10-5で倒せるラージャン•マガイマガド星8が倒せたり倒せなかったり。倒せない時には不具合とされている麻痺が1度しか入らないことで時間が足りなくなり2.3度挑戦しなくてはならない。またそのせいで応急薬も使う羽目になる。
思いましたが、闇討ち【状態異常】のレベル5という例外麻痺は確率蓄積なので、運が悪く蓄積しなかった可能性もありますなぁ。
また、属性武器で行くのも良いと思いますがな。
後、不具合の内容が複数気になりますわ。
@ichibun3819
状態異常に関する問題に関してご報告いただきありがとうございます。
本件につきまして、現在も修正作業を行っている症状もございますが、既知の不具合に掲載されている以外の問題がありましたら、以下に関してお知らせいただけますと幸いです。
・最後に発生した日時
・実際の様子がわかる動画
・問題の再現方法(特定の手順やモンスターで問題が発生する場合はお知らせください)
お手数ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。