大連続狩猟について

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone11pro iOS18.5

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

v101.0-250624-1825

問題の詳細/Issue Details

大連続狩猟において、参加する前からバナーがもう一度参加するになっておりチケットを要求されるが消費しようとしても結局参加できない。

その他の情報/Other Information

アプリの再起動では解決せず

19 Likes

同じ現象です。本日、9時からの変更で不具合?

6 Likes

チケットが無くなるのが嫌なので、使おうとはして無いですが、同じ現象で、狩猟に入れないで、時間がもったいなく思っています。

この分のチケットも頂きたいです

5 Likes

昨晩と同じ場所にて今朝最初の大連続狩猟を行う際、同様の現象が起こりました。
再起動等で解消せず。

個人的には、購入したおさんぽ玉を使用していたこともあって憤りがあります。

6 Likes

その他の大連続狩猟ポイントでは同様の現象は出現せず、通常通り狩猟に参加可能でした。

他の方が仰る通り私も、もしかすると前日最後に大連続狩猟に参加したポイントだったかもしれません。

3 Likes

まったく同じ状態です。
再起動、範囲外に出てもう一度入る、チケット使う、お散歩玉(極小)使って状況変えてみる等、試しましたが参加できずでした。

4 Likes

私も同様です。
今日まだ一回も大連続やってないのに、もう一度参加するになってて、チケット要求されます。
画面上にもクールタイムの残り時間表示はありませんでした。再起動しても一緒でした。
チケット使っても、参加できませんでしたってエラーになりました。
早急に対応お願いしたいですね。

5 Likes

@here
クールタイムが発生していないにもかかわらず、大連続狩猟に正常に参加できないとのことでご不便おかけしております。

本件は担当チームへ報告し、現在詳しい確認をさせていただいております。こちらに関して皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。

本件によってご不便をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。

4 Likes

同じく。アプリを再起動してもうまくいかない。私の両機種で起こります。ゲームのアップデートがすでに最新であることも確認しました。

3 Likes

同じ大連続にチケット消費でもう一度参加できる仕様変更凄くありがたくて何度かチケット消費して大連続おかわりさせて頂きました🙏

自宅から参加出来るスポットが2つあり片方は仕様変更前に参加済で先程クールタイムが終わっているのに皆さんと同じ現象で参加できず、もう片方のスポットは仕様変更前に参加してなかったので参加自体は出来たのですが何故か「もう一度参加する」が出ずに一度クリアした後そのまま消えてしまいました。(一度クリアで消えると思ってなかったのでスクショ等はありません)

1 Like

@here
本事象は修正をさせていただきました。

修正に伴い、本日9時(日本時間)にリリースした大連続狩猟に再度参加できる機能は停止しております。再開時期については追ってお知らせいたします。

こちらに関してご迷惑おかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
問題が継続する場合は改めて本スレッドへお知らせください。

1 Like