携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone12 ios
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
83.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
毎回/Every time
問題の詳細/Issue Details
テオテスカトルの頭装備の重ね着を着用すると髪型が変わる
その他の情報/Other Information
前髪が長くなって目が隠れるのですがこれは仕様でしょうか?
2 Likes
@AnagoUnagi
重ね着装備のグラフィックについて、ご報告くださりありがとうございます。
本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。
・実際の様子がわかるスクリーンショット
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
1 Like
@AnagoUnagi
スクリーンショットをご共有いただきありがとうございます。
本件は頂いた情報を元に調査を実施いたします。
お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。
なお調査の状況によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。
引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。
1 Like
@AnagoUnagi
本件について確認を行いましたところ、こちらはデザインされたものであり想定された仕様であることが確認されました。
あらためてお知らせいただけましたことに感謝を申し上げます。
他にもお気づきのことや疑問に思うことがありましたら、またいつでもお知らせくださいませ。
今後ともモンスターハンターNowをどうぞよろしくお願いいたします。
2 Likes
これ仕様なんですかw 手が混んでて草
そしてトピ主さんもよく気づきましたね…
3 Likes
かなぴー😿
せっかくのちょうどかわいい前髪の長さが…
できることといえば……髪型を変える、くらいでしょうか?……
1 Like