携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
ios18.6.2
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
115.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
頻繁/Frequent
問題の詳細/Issue Details
銀レウスの装備が狩猟中禿げてしまう
ios18.6.2
115.0
頻繁/Frequent
銀レウスの装備が狩猟中禿げてしまう
@resan9006
装備中の重ね着のグラフィックが乱れているとのこと、ご報告くださりありがとうございます。
本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。
・装備一覧またはそれがわかるスクリーンショット
・その装備でプレイ中は必ず発生しますか?
・発生しないことがある場合は、発生した際に行った動作などの詳細な手順
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
on
ios 26.2.1 (23C71)
115.0
毎回/Every time
重ね着としてバゼルヘルム(キャラクタータイプ1)を装備した時に、装備の見た目が正しく反映されません。
本来は頭部全体を覆うデザインの筈ですが、顔の下半分が表示されず、口元が剥き出しになります。
グループハントのマッチング画面以降、狩猟中は最後までこの状態です。
装備選択画面、ホーム画面左下のアイコン表示、ギルドカード等は全て本来の見た目で表示されます。
アプリの再起動等では改善しませんでした。
一度他の重ね着マイセットに変更した上で元に戻したところ一時的に戻りましたが、またすぐに同じ状態になりました。
また、使用する武器には関係がないようです。
@Schumpeter00
装備中の重ね着のグラフィックが乱れているとのこと、ご報告くださりありがとうございます。
本現象につきましては詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報をご共有下さい。
・装備一覧またはそれがわかるスクリーンショット
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
ご返答いただきありがとうございます。
事象確認時の重ね着マイセットが写真一枚目、
(ご参考までに)事象が発生する装備の一覧(一例)が2枚目です。
(これ以外の装備マイセット、装備でも同様の事象は継続して発生します)
よろしくお願いします。
on
iPhone15Pro ios 26.3
115.0
毎回/Every time
大型モンスターや小型モンスター討伐後に重ね着が透過して顔と重ね着が重なって表示される
@sobawo
狩猟中に頭防具のグラフィックが乱れてしまう場合があるとのことでご報告いただきありがとうございます。
いただいた情報は調査対象として開発チームへ報告いたしました。皆さまにご案内可能な情報がありましたら、当フォーラムでアナウンスさせていただきます。