提案/Suggestion
マルチロビーでの待機時間の改善
現状/Current Status
マルチロビーで残り1人だけ準備完了されずに100秒待ったりする時間がすごく時間の無駄、他人の時間を奪ってる気がするので残り1プレイヤーだけの準備完了待ちになれば強制的に残り30秒とかまで減らして待ち時間の短縮をしてほしいです。
うまく説明できているかわかりませんが賛同してくださる方いると思いますので投票お願いします🙇
マルチロビーでの待機時間の改善
マルチロビーで残り1人だけ準備完了されずに100秒待ったりする時間がすごく時間の無駄、他人の時間を奪ってる気がするので残り1プレイヤーだけの準備完了待ちになれば強制的に残り30秒とかまで減らして待ち時間の短縮をしてほしいです。
うまく説明できているかわかりませんが賛同してくださる方いると思いますので投票お願いします🙇
わかります。最後の一人だけ準備完了にならずに待たされるの苦痛です。3人レディの時点で残り秒数は減らしていいです。
逆に自分が不意の用事などで待たせて迷惑かけたこともあり申し訳なかったです。
同期失敗してるっぽいのもありますよね。
待ち時間長いから戻るボタン押したら最後の1人が準備完了になって自分も含めて出発とか。もしかすると他の人から見ると自分が待たせてる体になってる可能性も。そもそも戻るボタン押したのに出発は不具合でしょう。
4人揃った時点で3秒くらいのカウントダウンにしたらいいと思う
ロビーに入った瞬間にゲームが落ちたりすると落ちた人が再度ゲームを起動してサーバと通信するまでロビーで固まったままになる事が原因の事も多そうですね
そもそもの待機時間が2分あるのも長すぎるので待機時間を短くして、1人参加する度に装備変更の猶予時間として都度10秒追加とかでも良さそうですね