肉焼きの肉の色

提案/Suggestion

しょうもない提案で恐縮なのですが…、こんがり肉の色がちょっと黒いので豚の丸焼きや北京ダッグを参考にもうちょっと赤茶色にしてほしい🍖

現状/Current Status

ちょっと黒が強い。
生焼けで切り上げたくさせる罠なのか…

2 Likes

若干焦げているような……運営はウェルダンがお好きなのかな?

どちらにせよ紛らわしいので、もう少し明るくした方が分かりやすい(あと美味しそう)と思います。アイコンも明るいですし。

3 Likes

ちゃんと焼かないと未知の菌とかありそうなんだよなあモンハンの肉って。
みんなも生焼け肉でゴアマガラになったら困るでしょ

8 Likes

そうですよね。初見の時に「えっ!?焼きすぎた!?」って勘違いしましたもんw

4 Likes

ハンターさんは鍛え方が違うからきっと平気()

5 Likes