肉焼き- スコアの文字や枠の色で、早いか遅いかわかるようにしてほしい

提案/Suggestion

肉焼きは楽しく、モンハンの醍醐味的な感じがしてとてもいいです。スコアが出るのもただ焼くだけではなく高得点、メダルを集めるやりがいがあるのですが、そのスコアが早いのか遅いのかがわからないのが気になります。

現状/Current Status

80点もいかないくらいのスコアなら、早すぎた遅すぎたなど感覚的にわかるのですが、90以上のスコアになってくるとどちらかわからずタイミングの調整が出来ません。
なので出たスコアの文字や枠の色で、早いか遅いかわかるようになってもらえると嬉しいです。

5 Likes

あとは肉の持てる数が全ての種類のトータルで10個までしか持てないってのはちょっと、、、
もし、そこの枠を増やせないならせめて(ゼニーに交換とまではいかなくても)捨てれるようにして欲しいです。せっかくもらえて肉を焼く楽しみが持てなくて焼けないのは悲しいです。

1 Like

肉…重複して使えるようにするか、捨てられるようにするか、(3日で腐って消えるようにするか…笑)

何かしら対処してほしいな。いまのままではやり肉い。

1 Like