携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
OPPO Reno9A
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
V83.0
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
ヘビィボウガン(ボーンシューター)使用時にジャスト回避した際に、全弾装填ではなく、1発だけ装填となった。
OPPO Reno9A
V83.0
ごく稀/Very rare
ヘビィボウガン(ボーンシューター)使用時にジャスト回避した際に、全弾装填ではなく、1発だけ装填となった。
@yuriustryetory
ヘビィボウガンのジャスト回避についてご報告いただきありがとうございます。
ヘビィボウガンでジャスト回避を行った際には追加で弾丸が1発装填され、装填されている弾丸が強化される仕様となっております。
詳細はこちらのFAQをご確認ください。
運営が載せている、詳細のFAQ確認されたらどうです?
ジャスト回避を行うと、弾種を切り替えず1発分補填されます。さらに装填されている弾が強化されダメージが上昇します。
ってなってるので、全弾プラス1ではないです。
ライトはリロードで、ヘビーは1発装填なんですね。
装填されている弾は強化とあるので元々装填されている弾も強化なんでしょうか?
強そうですね。
その時点で装填されている弾全てにエフェクトがかかっていたので、おそらくそうだと思われます。
(実ダメージ値が変化してるか観察を失念したので曖昧ですが…)
ありがとうございます。
私の文章がおかしかったので修正しました。
これまたトリッキーな感じですね。どの武器を作るべきか悩ましいです。
弾種を切り替えず1発分補填されます。
すみません。
わかりました。ライトボウガンと同じだと思っていたので、勘違いしたようです。
お騒がせしました。
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.