ヘビィボウガンのジャスト回避での装填が1発だけになる

携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

OPPO Reno9A

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

V83.0

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

ヘビィボウガン(ボーンシューター)使用時にジャスト回避した際に、全弾装填ではなく、1発だけ装填となった。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@yuriustryetory
ヘビィボウガンのジャスト回避についてご報告いただきありがとうございます。
ヘビィボウガンでジャスト回避を行った際には追加で弾丸が1発装填され、装填されている弾丸が強化される仕様となっております。
詳細はこちらのFAQをご確認ください。

これについては理解しています。

ただ、動画を見ていただくと分かりますが、1発だけの装填になっています。

自分の理解だと、全弾装填+1という認識です。

1 Like

運営が載せている、詳細のFAQ確認されたらどうです?

ジャスト回避を行うと、弾種を切り替えず1発分補填されます。さらに装填されている弾が強化されダメージが上昇します。

ってなってるので、全弾プラス1ではないです。

3 Likes

ライトはリロードで、ヘビーは1発装填なんですね。
装填されている弾は強化とあるので元々装填されている弾も強化なんでしょうか?
強そうですね。

1 Like

その時点で装填されている弾全てにエフェクトがかかっていたので、おそらくそうだと思われます。
(実ダメージ値が変化してるか観察を失念したので曖昧ですが…)

2 Likes

ありがとうございます。
私の文章がおかしかったので修正しました。
これまたトリッキーな感じですね。どの武器を作るべきか悩ましいです。

1 Like

弾種を切り替えず1発分補填されます。

すみません。
わかりました。ライトボウガンと同じだと思っていたので、勘違いしたようです。

お騒がせしました。

3 Likes

This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.