運営様のご意向も理解出来るのですが、ユーザーあってのゲーム運用ですので、ここはユーザーさんの声を取り入れるべきと思います。
と言う事で表題の通り任意でハンターランクを表示する・しないようにしてみては如何でしょう?
根本的な解決策とはならないでしょうが、この位の措置であれば少しは納得して貰えるのではないでしょうか?
運営様のご意向も理解出来るのですが、ユーザーあってのゲーム運用ですので、ここはユーザーさんの声を取り入れるべきと思います。
と言う事で表題の通り任意でハンターランクを表示する・しないようにしてみては如何でしょう?
根本的な解決策とはならないでしょうが、この位の措置であれば少しは納得して貰えるのではないでしょうか?
相手のランク表示を自分が見れる様切り替えするのか、相手に自分のランク表示をするかどちらでしょう?
後者の方ですかね。
表示しないハンターは怪しまれるよ!
って感じです。
後者ですとパラサイトは非表示にするだろうから炙り出せるという所でしょうか。火力出せるハンターは表示するでしょうし。
現状より改善されると思いますので支持しますが、それなら全表示でも良いかもしれませんね。