提案/Suggestion
連射矢のモーション値が単純に低いので上方修正してもらいたい。
1本増えるくらいが好ましい。
現状/Current Status
レベル4で拡散矢に比べて85%ほど、貫通矢に比べて70%程しかなく、使い勝手も特別よくもないため、製作すること自体が渋られている。
連射矢のモーション値が単純に低いので上方修正してもらいたい。
1本増えるくらいが好ましい。
レベル4で拡散矢に比べて85%ほど、貫通矢に比べて70%程しかなく、使い勝手も特別よくもないため、製作すること自体が渋られている。
連射矢に限ったことではないのですが
榴弾チャアクなど、同武器種間での格差が目立っています
しかしこれはどちらかといえば、拡散や貫通、強属性ビンのモーション値が高すぎるとも言えるでしょう
ですが、武器の中だけで整えようとすると強い方(貫通、強属性)に弱い方(連射、榴弾チャアク)をバフして揃える形でないと満足できるものではありませんし
かといって、連射矢や榴弾チャアク強化を断行すると該当武器種だけ異様なまでに強い武器ばかりになる状況になります
なので連射矢だけでなく、今一度、全体的な武器調整を検討して頂きたい…と思います。
その中で、連射矢と貫通矢などの調整も一考して頂きたく…