提案/Suggestion
次元リンクの「遠くの人と狩る」「準備完了」ボタンが見にくいので、もう少し見やすくしていただきたいです。
現状/Current Status
これは少数派意見かもですが…
色味とグラデーションのせいか、押す前の色が押した後の色と誤認識してしまって、「あれ、まだ押してなかったっけ?」となることがしばしばあります。
通常の黄色ボタンだと一度も誤認識したことはないので、もう少し見やすい色味だとありがたいです。
次元リンクの「遠くの人と狩る」「準備完了」ボタンが見にくいので、もう少し見やすくしていただきたいです。
これは少数派意見かもですが…
色味とグラデーションのせいか、押す前の色が押した後の色と誤認識してしまって、「あれ、まだ押してなかったっけ?」となることがしばしばあります。
通常の黄色ボタンだと一度も誤認識したことはないので、もう少し見やすい色味だとありがたいです。
確かに。
タップしたら、もう少し色味をはっきり刺せだ欲しい。
押せないボタンの色っぽいですよね。
自分もいつもあれ?と思います。
確かに見にくいですね。
皆が準備okなのに1人だけボタン押さないでずーっと待たされる事が結構あります。
これに限らずユニバーサルデザインを意識していないUIが多いですよね。パステルカラーとかはあまり使わないで欲しいです。
I agree, I’ve spent a long time waiting for the dimensional battle to start even though I hadn’t pressed “ready” yet but I thought I had done it.