提案/Suggestion
泡沫の舞レベル2の効果である「ジャスト回避の発生しやすさが上がる」ですが、これはジャスト回避強化スキルの「LV 3 ジャスト回避の発生しやすさが上がる」と同じ効果なんでしょうか。
また、泡沫の舞のジャスト強化にジャスト回避強化スキルを重ねた場合、効果はどのようになるんでしょうか。
泡沫の舞レベル2の効果である「ジャスト回避の発生しやすさが上がる」ですが、これはジャスト回避強化スキルの「LV 3 ジャスト回避の発生しやすさが上がる」と同じ効果なんでしょうか。
また、泡沫の舞のジャスト強化にジャスト回避強化スキルを重ねた場合、効果はどのようになるんでしょうか。
まず最初に。この質問は改善ではなく情報交換ではないでしょうか。
泡沫の効果としては+2相当だと思います。
相当と言うのは1.8かも知れないし2.3かも知れないからです。
重複に関しては風圧と凍風から考えると重複すると思われます。
感覚的にも重複している感じです。
重ねて質問になりますが、ジャスト回避強化は5が上限ですが、泡沫の舞と合わせると更に期待値が高くなるのでしょうか?
上限な5が最大でしょうか。
質問場所が悪いのはわかってますがよろしくお願いします。
これも多分になってしまいますが5より上は全て5扱いになると思います。
属性攻撃+8とか強すぎますからね…