携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone14
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
80.1
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
古龍迎撃戦後の報酬画面がフリーズして報酬2倍ボタンを押せなかった。
これ、なんとかしてほしいです。
その他の情報/Other Information
問い合わせチャットのほうで問い合わせしましたが、反応ないため、こちらでも書き込みました。
1 Like
@kiyota18
フリーズによって報酬 2 倍ボタンが押せなかったとのことで、ご不便おかけしております。
すでにアプリ内からもお問い合わせいただいたとのことですので、返答まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
※お問い合わせ内容によっては返答までにお時間をいただく場合がございます
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
Android
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
80.1
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
古龍迎撃戦後の報酬画面がフリーズして報酬2倍ボタンを押せなかった。
これ、なんとかしてほしいです。
その他の情報/Other Information
問い合わせチャットのほうで問い合わせしましたが、反応ないため、こちらでも書き込みました。
アカウント:このログインアカウント。
TIME: 7/29 16:00
@kiyota18
ご返答いただき、ありがとうございます。
大変恐れ入りますが、現在も問題が発生した狩猟の報酬を 2 倍にすることをご希望の場合は詳細状況を添えた上で改めてアプリ内よりお問い合わせいただけますと幸いです。その際にお問い合わせの種別で正しいものが選択されていることをご確認ください。アカウント内の調査はフォーラムではできないため、どうぞよろしくお願いいたします。
お手数おかけし、申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
そのようにアプリ内から問い合わせしましたが、既に1週間ほど経ってますが放置されてます。
対応するつもりは無いということですかね?
対応しないのに、改めてアプリ内から問い合わせが必要という返信は何だったのでしょう?
馬鹿にされてるようで気分が悪いので、もう対応不要で良いです。
今後の課金も考えものですね。
@kiyota18
問い合わせへの返事が無いとのことで、大変ご不便をおかけしております。
確認しましたところ、お問い合わせの際に選択していただいた項目によってBotが適切な案内をできていない状態になっておりました。
そのため、私の方から担当のチームへ直接連絡を行いましたので、本日中にあらためてご案内がゆくかと存じます。
大変長らくお待たせし申し訳ございませんが、ご確認いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。