携帯端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone 12 Pro Max
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
v80.1-240724-1151
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
大連続狩猟の星8討伐後の報酬画面でアプリが突然固まり、タマミツネの逆鱗2つが出たのに報酬2倍にすることが出来なかった
画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)
2 Likes
@Mr87767
フリーズによって報酬 2 倍を適用できなかったとのことで、ご不便おかけしております。
本件についてサポートさせていただきますので、以下の手順にてアプリ内サポートからご連絡いただけますでしょうか。
【アプリ内からのお問い合わせ方法】
- [ハンターアイコン] をタップ
- [設定] を選択
- [お問い合わせ] を選択
- ユーザーサポートとのチャットが開始。
画面の指示に従い、お困りの内容をご説明ください。
※ その際に「フォーラムよりお問い合わせ」およびお問い合わせ内容の記載をお願いいたします。
- 「その他の問題」を選択
よろしくお願いいたします。
Kalyke
3
折角2枚落ちしたのに、倍化できなかったのはショックが大きかったと思います。お気持ちお察しします。
8/6時点で問い合わせしていて、返信待ちしている状態です
@Mr87767
ご返答いただき、ありがとうございます。
本件につきまして、お問い合わせ内容によってはサポートが回答をするまでにお時間を要する場合がございます。
なお、お問い合わせ時に選択した項目によっては Bot が適切な案内をできない場合がございます。そのため、お時間をおいてもサポートからの返答がない場合は「ショップアイテム・購入・ジェムを利用した効果>有償アイテムの返還リクエスト」を選択した上で再度アプリ内サポートよりご連絡いただけますと幸いです。
このたびのご理解とご協力に感謝いたします。
botからの案内が表示されずに一方通行なのはどうしたら良いですか?
ショップアイテム・購入・ジェムを利用した効果>有償アイテムの返還リクエスト」を選択した上で問い合わせしたいのですが、その案内は出てきません
@Mr87767
ご返答いただき、ありがとうございます。
本件につきまして、お問い合わせ状況を確認させていただきます。確認が完了次第、こちらまたはアプリ内よりご連絡させていただきますので、今しばらくお待ちください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。