これの可能性もありますね。運営からアナウンスがない限り何とも言えないところですが、このケースだとプレイ中に落ちる機種が増えてクレームも増えそうですね。
記憶にある限りでは一月前までは他のアプリが落ちる事はあってもモンハンnowが落ちてる事は滅多に無かったんですけどね。
1 Like
雪原が白っぽくなった?
編集前の画像も残されるようです。気になるなら、投稿ごと消すといいかもです😕
1 Like
お気遣いありがとうございます。
特に問題ないと思いますので、そのままにしておきます。
1 Like
スタミナ切れの時の鬼人化解除モーションが無くなってますね
1 Like
ガンランスの溜め砲撃連打が気持ち遅くなってる気がするんですが気のせいですかね?
1 Like
私も今のシーズンになってからいきなり遅く感じます。集中5なのに錬成外れてるのかとスキル確認してしまいました…なんか動きがもっさりしてますよね。
2 Likes
戦闘中の背景変わりました?
夜の背景見やすくなった気がします。
1 Like
リロードした直後は早いけど2発目以降ワンテンポ遅れて溜まる感じになってますね。
雑魚討伐時に手に入る素材にお気に入りマークって入ってましたっけ…(素朴な疑問w
なかったので今日のアプデで仕様が変わったのだと思います。
1 Like
急いでいると気付きづらい演出ですがアナウンスはありましたね。
おかげでたまにゆっくり確認していると確定演出でテンション上がりますね。
見落としてたので消します。お恥ずかしい限りです……
お気になさらず〜。
2 Likes
設定の中に『アイテムボックス上限通知』なるものが追加された?前からありましたっけ?どんな通知だろう•••
マップの縮尺を最大限引いたときにエリアが単色になったね
すごく見やすい
メイン画面で道とアイコンしか見てない無粋な私には嬉しい調整
3 Likes
今日のアプデで追加されたものですね。
漂流石がいっぱいになった時みたいに『アイテムボックスがいっぱいになりそうです』みたいなアナウンスが表示されました。
1 Like