リリース情報には無いけど追加・変更されたかもしれないことの情報交換所

情報ありがとうございます!グループハントの通知が来た時にアイテムボックス一杯で参加し損ねる、みたいなことは防げそうですね✨

肉焼きに炎の照り返しエフェクトが追加されましたね

3 Likes

1はバグのようですね

アプリ内の事ではないし、もしかしたらどこかに告知あって見逃してただけかもしれないけど、
AndroidのPlayストアで、PlayPointsを使う800円(と400円)のクーポンっていつの間に無くなってたんでしょう?

確かに時々見かけます。
ただこのサービスはPlayストア側から提供されているもののようで、MHNowの運営はタッチしていないと思われます。

クーポンを発行する対象アプリは定期的に変わっているようですので、その内また並ぶかもしれません。

ちょっと割引されて良かったのに残念ですね。

価格改定されたので定期的におさんぽ玉使ってますが、7日の更新以降おさんぽ玉使用時に倍出た分の採取にはボーナスの表示が出るようになりました

5 Likes

いつからかは不明ですけど、アイテムが並んでるところの、各アイコンの仕切り?がなくなってますね

多分先日のアプデ後からだと思いますが幻獣の疾雷が雷属性武器でなくても表記される様になった気がします麻痺軽減効果はあるので表示される様になった感じでしょうか?

アセットダウンロードがあります。

4 Likes

交換所にタブが追加されていて、イベントタブとその他タブがある
んですが、これって前からありましたっけ?

イベントはいいとして。その他ってことはイベント以外、つまり常設の交換所が用意されるってことでしょうか。

以前、交換所への要望として「採取素材も入れて欲しい」と投稿しましたが、今回のイースターイベントで反映していただけた様です。
ありがとうございます。

3 Likes

アセットDLがあります。

2 Likes