いえいえ、とんでもないです。
ガンランスの砲撃の音がデカくなった。。。
マルチはやりたくない。
回避装填のスキルレベル上限が3→5になってます?
記憶違いなら申し訳ないです。
なってますね。
それでも70%かぁ…
正式なリリースがありました。
ペイントモンスターもロケーション情報記録されるようになりました?
ペイントトビカガチ討伐したら森林のモンスターを討伐が1進みましたが、前はカウントされませんでしたよね…?
一応こちらに記載がありますが、既に適用されているように感じます。
分かりやすい。
点滅するの悪くないのだけど、よく考えるとこれ強調する意味って何かあるのだろうか。サークル内にいるのといないのを区別できることでの恩恵が思いつかない。
遠ざかった時に分かりやすいかも。自転車で移動したとかね。
ぱっと見で後から狩猟できるモンスターかどうかがわかりやすくはなりそうですね。
今までの吹き出しでもわかりましたがより分かりやすくなると思います。
うーん、いま近くにいるのと遠くに離れたのを区別する必要はやっぱりないような。もし区別するとしてもどちらかというと近くにいる方を強調して欲しいかな…。それだと現在位置周辺の画面がうるさくなりすぎるかな。
狩猟できるのはどちらも同じなので区別しなくていいかなあと思った次第です。…強いて言えば、もし同行者がいた場合に離れたモンスターはマルチで届かないかもしれないよって注意ですかね〜。
恐らくこちらとも関係しているかもしれません。
早速見てきましたが、まさか意図的だったとは…。
枠ありのほうが見やすいので、前の仕様に戻してほしいところですね。
コレは見えにくいっ!!
フィールド上のアイコンが枠ありのままで本当に良かったです。
というかクエストの目的を載せるところも枠なしなのは気が付かなかったですね。
クエスト達成時だと緑だから見えやす…くもないか。