モンスターが麻痺になった時

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

pixel7a

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

Android14

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

モンスターが麻痺になった時に
時折1秒位で麻痺が解除されてしまう
麻痺武器にとっては不遇です

Hi @ORANGE1621, can you recall which monsters have their paralysis removed within 1 second? For these monsters, does it always occur when you paralyse them, or it occurs only sometimes (i.e. sometimes their paralysis last longer, other times very short)?

こんにちは、1秒以内に麻痺が解除されるモンスターを思い出せますか? これらのモンスターに対して、麻痺させたときはいつも解除されるのでしょうか、それとも時々ですか(つまり、時々麻痺が長く続くこともあり、他の時は非常に短いこともありますか)?
—ChatGPTによって翻訳

@ORANGE1621

ご報告内容についてご不便をおかけし申し訳ございません。

本件について調査を実施いたしますので、恐れ入りますが以下の情報のご提供をお願いできますでしょうか。
すでに報告済みの内容も含めて、わかる範囲でできるだけ多くご回答くださいますよう、ご協力をお願いいたします。

・発生日時(例:2024/4/20 9時頃など)
・この現象が発生したモンスター名
・使用している武器名とグレード
・各部位に装備している防具名とグレード
・その他補足情報
・上記についての状況がわかる動画のご提供をお願いします。

なお、情報が不足していると、原因の特定ができず、満足なご案内ができない場合がございます。
大変お手数ですが、ご協力いただけますと幸いです。

1 Like