新着重ね着【シーサイド】のデザインについて

提案/Suggestion

:black_circle:︎男性
主に脚のデザインを今のピッチリからトランクスの様なデザインにしてはどうか?また無地にライナーよりもハイビスカスやヤシの等の柄を入れてアロハっぽくしてはどうか?

:black_circle:︎女性
上半身のタンクトップ()を何とかしてくれ…。腰に伸びたウェアの部分が少し短くなるだけでも見た目が違うと思うんだ…。
折角、帽子とパレオで良い感じで、下半身は『如何にも水着!』って感じなのに、胴パーツだけが余りにもタンクトップ過ぎて"よく分からんセット"になってるんだ。

普通なビキニの形が映えるとは思うけど、政治的(?)な話があるだろうから、もう少しだけ、いや責めてタンクトップに見えない様な修正を入れて貰えないだろうか…。
:star:︎例えば、ジャナフ胴を少しシンプルにした感じでも全然違うと思うの…。

※同志は運営さんの目に止まるように"Vote"のタップもよろしく!

現状/Current Status

デザインが微妙で、購買意欲がそそられない。
男性・・・初期インナーと変わらない(違いが少ない)
女性・・・水着と言うよりタンクトップに見える(上半身)

実際そう見えるし、そういった書き込みも多く見かける。(※当方はアプリ版の方を購入済なので、改善待機勢ですw)

2 Likes

これに関しては私も同意見ですし、購入時の画面は詐欺だと思います。
女性のアバターは腕で服の下部分を隠しており、そのせいで通常のビキニタイプの水着だと勘違いさせています。
一般的に連想する水着のデザインから大きくかけ離れており、スポーツブラのような下着を連想させるデザインとなっています。
買う前に気づける人もいるのでしょうが、私は買うまで気づけませんでした。装備して、思っていた水着と違い愕然としています。
購入時の画面に騙されました。これでは詐欺と同じです。
一般的な水着。ビキニタイプへの修正を要求したいです。

1 Like

同志…:sob:
ですよね…。パッケージでよく見えなかったのと、まさかこんなタンクトップ(またはスポブラ)の様な形になっているとは思いませんでした…。
シーサイド胴よりジャナフ胴の方が水着に近いと思います…。(毛皮と肩パーツが帽子、パレオと合わないので着けてはいませんがw)