提案/Suggestion
次の有料の重ね着は、もう少し魅力的なものがほしいです。シャツやフードパーカーなど、シンプルなものは多くあるのでせっかく水着なら、水着らしいデザインでもよかったかなと。
例えば、シーズン1のルーズソックスは、懐かしいあの頃の若者の感じがしてよかったです。
現状/Current Status
戦闘画面で水着とわかりにくいです。
次の有料の重ね着は、もう少し魅力的なものがほしいです。シャツやフードパーカーなど、シンプルなものは多くあるのでせっかく水着なら、水着らしいデザインでもよかったかなと。
例えば、シーズン1のルーズソックスは、懐かしいあの頃の若者の感じがしてよかったです。
戦闘画面で水着とわかりにくいです。
すみませんけど女性の過激コスチュームなんかいらないです。(男性の過激コスチュームも)
そういう要望は自分の脳内で楽しんで下さい。
他のゲームで楽しんだら良いのでは?
気持ち悪く不快です。
老婆心ながら•••セクハラという言葉を御存知ですか•••?御自身の中で楽しむのは結構ですが、このような場にわざわざ記載するような内容(文章)ではないかと思いますよ•••
女性プレイヤーもいるという事を結構忘れがちです。(私も気を付けます)
率直なご意見ありがとうございます。「過激」という言葉遣いが勘違いさせてしまったかもしれませんが、ゲームの中の水着なので、いろいろな需要や配慮のバランスをとったうえで、もっとシンプルな水着らしいものでもよかったのでは?と思っての投稿でした。
率直なご意見ありがとうございます。「過激」という言葉遣いが勘違いさせてしまったかもしれませんが、ゲームの中の水着なので、いろいろな需要や配慮のバランスをとったうえで、もっとシンプルな水着らしいデザインでもよかったのでは?と思っての投稿でした。
もちろん全体に配慮してバランスをとれる部分を考えるという大前提でのご提案です
言葉の使い方は難しいです。特に文字だけのやり取りの場合、自分の意図しない受け取り方をされてしまう事がままあります。
お互いに気を付けるようにしましょう。
ご返信ありがとうございます。皆さまの反応を見ると、カリケ様の言う通りかと思います。よく考えて、誤解のない文章に編集することも検討してみます。
書き方から誤解を招いていたかもしれませんが、実際大連続等でよく重ね着にジャナフ胴を組み合わせた可愛らしいハンターさんを多く拝見しますので見映えの良い物で重ね着を楽しみたいというお気持ちの方は一定数いらっしゃると思います。
言い方一つで相手の受け取り方が変わるので文章は難しいですね。