提案/Suggestion
大連続や古龍の動作を軽量化して欲しい
設定で無駄なフィールドの装飾を撤去、エフェクトのONOFFなど簡易版に切り替え出来る様変えて欲しい
出来れば最近のスマホ版3Dゲームみたいに細かく設定を弄れる事が理想
現状/Current Status
今の時期は日中でプレイするとスマホの発熱が凄くて尚更動作が不安定になる。
・コンプリートの画面でフリーズ
・4人準備完了の画面でフリーズからの戦闘無しでいきなり報酬画面へ移行
等まともに遊べない時がある。
大連続や古龍の動作を軽量化して欲しい
設定で無駄なフィールドの装飾を撤去、エフェクトのONOFFなど簡易版に切り替え出来る様変えて欲しい
出来れば最近のスマホ版3Dゲームみたいに細かく設定を弄れる事が理想
今の時期は日中でプレイするとスマホの発熱が凄くて尚更動作が不安定になる。
・コンプリートの画面でフリーズ
・4人準備完了の画面でフリーズからの戦闘無しでいきなり報酬画面へ移行
等まともに遊べない時がある。
ちょっと違いますが「より低処理なモードの実装」という要望トピックもありますのでお知らせしておきます。
実際私も感じました、大連続と古龍もそうですが最初のムービーをスキップではなくそもそも表示無しでも変わると思います大連続のモンスターが全てムービー有りならわかりますが最後だけ、1匹だけなら無しでも変わらないとおもいます