間に合わないのに居合いを構えようとして被弾したりソロ練習で星6クシャを逃げずに撃退してあっ。。。ってなったりアチキが下手ハンなのも全て暑さのせいですね。
去年の年末も下手ハンだったような。。。
暑すぎてスマホが悲鳴を上げ、通信状態に不具合が出る。
外でて狩りする環境じゃねぇ!
それもぜーんぶ暑さのせい
去年の年末は、寒かったから……!
スマホクーラーの排気で指を火傷しそうです。過酷!
そんなに⁉︎
スマホ落とさないよう気をつけて下さい。
ご心配ありがとうございます、気をつけます!
スマホクーラーもスマホも人間も、アチアチになるので、こまめに全部冷やしながらじゃないときついですね。夜が待ち遠しいです。
暑いと寒いしかないからダメじゃん。
回復薬を買わせるための酷暑かも。
手汗が1番の強敵というのを今日久々に思い知った…(ほぼ操作不能
太陽さんがデレてくれない🥺
わかります、めっちゃめちゃわかります。
手汗はほんと、天敵!
おててふきタオルとか、とにかく対策必須です。
年末までデレしてくれません。
デレる頃にはかじかんで操作がおぼつかない…
公園を徘徊してたら身体が火照ってくるから大丈夫\(^o^)/
コミュニティフォーラムで書くことじゃないだろ、というかガイドラインに反してそうなネガティブなトピックにフラグを立てようとしたら、こんな画面が…
これってすでに誰かが通報して運営が確認して、違反してないと判断したということですよね(未来永劫非表示にされることはないということ)。
幸いこのトピックのおかげでミュート機能の効力を知れたのでミュートを有効活用しましたが、ああいうトピックってトピック名すら大勢の目に触れるべきではないと思った(ここみたいなところでこっそりやる分にはいい)ので、モヤモヤしましたね…
若い!
スマホが冷え冷えで貼り付くかと思いましたよ。
心が冷酷なのでおててはあったかいんです。
スレッドを読み進めた感じどこもかしこも阿鼻叫喚で笑う
この暑い中外に出ないと満足にプレイできないNOWなんて止めて、サンブレイクを買ってクーラーの効いた部屋でゆっくりモンハンをやろう!
なるほど、メモリに違いがあったんですね!知らなかった。14ですが、60fpsでやると、一瞬固まったりするけど、15の知り合いは滑らかに動いてました。メモリー取替出来たら良いんだけど、デスクトップじゃないし無理かぁ😅
グループハント奨励イベントの直前に次元リンクが弱体化されたの痛すぎる
皮肉を入れるとして、
それと同じ事を自分が言われたらどう感じるか…を意識した方がいいと思うんだけどな。
ましてや、人の出した要望のコメントで、それをするとは。