提案/Suggestion
ジェム支給
現状/Current Status
現状ジェムは課金でしか手に入りませんが、デイリークエストなどで5個ずつなど、課金以外での支給を検討頂けないでしょうか。
他のスマホゲームでは結構あるあるだと思います。
ジェム支給
現状ジェムは課金でしか手に入りませんが、デイリークエストなどで5個ずつなど、課金以外での支給を検討頂けないでしょうか。
他のスマホゲームでは結構あるあるだと思います。
とりあえず不具合あったら普通配ってほしいよね
某モンスターを捕まえるゲームの方は一日50個なのにこちらは課金のみというのがおかしいと思いますなぁ。
一般的なジェム方式のゲームでは無料配布のジェムと有料ジェムの使用範囲を制限し分ける必要があるので技術的に難しくなるうえプレイヤーに無料でジェムを使わすのに運営が経費を掛けるの?という運営には全く美味しくない話しです。
運営側の優先度は低いでしょうがプレイヤーを増やす仕組みなどナイスアイデアを提案することで実装を検討されるかもしれません
個人的には「ゼニー → ジェム」の交換が出来る様になって欲しい。
勿論、レートは、1:1じゃなくてもOK。(極端なコトを言えば、50:1でも。)
ほんとに、それです! 望みます