モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*
iPhone14pro
アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*
最新
問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring
ごく稀/Very rare
問題の詳細/Issue Details
古龍迎撃戦が終了してアイテムももらい終わった後次の場所で迎撃戦を始めようとすると「終わっていない討伐があります。中断しますか?」と出ました。
アプリを再起動などしても出て始めれないのではいを押すと前回の報酬が全て消えていました(はいを押す前にアイテム個数確認済み)
チケットを使ってやっていたしレア5の尻尾もでていました。
その他の情報/Other Information
解決していない
@hekeke1126
完了したはずの古龍迎撃戦が完了していない状態になっているとのこと、ご報告くださりありがとうございます。
現時点ではネットワークやアプリ自体の問題、他のアプリの干渉など様々な可能性が考えられます。
そのため、まずは基本的なトラブルシューティングをご案内いたしますので、こちらを順にお試しいただければと思います。
・アプリ内よりアセットダウンロードの実施
・アプリ / 端末の再起動
・アプリの再インストール
あわせてこちらのiOS端末に関するFAQもご確認ください。
もし、上記の手順後も問題が継続する場合はさらに詳しくお調べしたいと思いますので以下の情報を添えてお知らせくださいませ。
・最後に発生した日時
・実際の様子がわかる動画クリップ
・使用している端末の詳細情報
・携帯キャリアまたはwifiのネット回線プロバイダー
お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。