提案/Suggestion
毒テングダケの入手確率をあげて欲しい。
現状/Current Status
毒テングダケの入手確率が低すぎます。なぜ要求量や要求武器数が多いのに確率を低くするんですか?体感マヒダケの半分くらいの確率でしか出ません。改善を求めます。
毒テングダケの入手確率をあげて欲しい。
毒テングダケの入手確率が低すぎます。なぜ要求量や要求武器数が多いのに確率を低くするんですか?体感マヒダケの半分くらいの確率でしか出ません。改善を求めます。
根本的な原因は↓トピックで挙げられているものと同じですかね?
虫・植物系汎用素材は配布もなく1つのスポットから10種類がドロップし狙った素材が得られにくいです。
同じような感じですけど、例えば麻痺属性の武器と毒属性の武器の数でいったら毒属性の武器の方が多いですよね。それでココ最近のマヒダケと毒テングダケの排出率を見た感じマヒダケの方が多かったんですよね。ただ単に僕の運が悪かったという可能性もあるんですが、もし、マヒダケと毒テングダケの確率でマヒダケの方が高い、もしくは確率が同じなら、毒属性武器と麻痺属性武器の数で考えると、マヒダケの確率が高い、もしくは同じなのはおかしくない??っていうのも言いたいってことです。