トレッカーメダルの距離がほとんど増えない

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone14

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

最新

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

毎回/Every time

問題の詳細/Issue Details

1月下旬からこのゲームを始めて以来毎日結構歩いてるのですが実際歩いてる距離とトレッカーの移動距離に激しく差があります。

オトモペイントが今の仕様になるまではいつでも冒険モードをオフにしている事が多かったのですがここ数ヶ月はずっとオンにしています。プレイ中の移動手段はほぼ徒歩のみなので移動速度も早くありません。
私より遅く始めて滅多にプレイしてない家族(いつでも冒険モードのオンオフも同じ時期に変更済)のほうが先に金メダルになってしまいました…

その他の情報/Other Information

再起動、再インストール済。変化なし。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

@curemary
お返事を大変お待たせし申し訳ございません。
トレッカーメダルの距離カウントについてスクリーンショットをご共有いただきありがとうございます。
本件につきましては担当のチームへ確認を行います。

お伝えできる情報がありましたら本フォーラムにてお知らせいたしますので、随時ご確認いただけますと幸いです。

なお確認の進捗によっては追加の情報共有をお願いする可能性がありますことを、予めご了承くださいませ。

引き続きモンスターハンターNowをよろしくお願いいたします。

1 Like

@curemary
お返事を大変お待たせしております。
本件につきましていただいた情報を元に確認を行いましたところ、トレッカーメダルの進行度は1km刻みで表示されるため、おおむね正常にカウントされているように見受けられました。
そのため、現在もカウントが増えにくい現象が続いている場合は詳しい状況を添えてお知らせいただけませんでしょうか。

お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。