自分と同ランクの人で4人集まれば討伐できるから寄生が入ってこないように撃退報酬は無くせと仰っているのであれば、反対です。
倒しきれなくても報酬が貰えることで誰でも気軽に★8クシャルダオラに挑める、レア素材ゲットのチャンスがあることはユーザーに取ってメリットだと考えます。わざわざ誰かが損をするような修正はしてほしくないです。
ソロの場合は攻撃が全部自分に向くためジャスト回避を含めた攻撃チャンスがマルチプレイより多いです。teruo24さんはそのソロで全体の25%ほどしかダメージを与えられていない、つまり75%も他人に寄生している訳ですよね。
私もteruo24さんのいう"本気で討伐したい人達"の一人で、本気で討伐をしたい人達の平均的な装備であるG10-5ジンオウガ太刀に龍風圧、風圧耐性3をつけた装備で攻略をしております。漂移錬成運もあって、今では★8クシャルダオラソロで80%強削れるようになりましたが、一人では討伐ができない為にマルチプレイをしています。
ここで少しわかりやすく撃退報酬がなくなったマルチプレイの例を出します、%はダメージ量だと考えてください。
私80%、A10%、B10%、C10%、
110%で討伐ができました。この経験からABC3人とも自分は討伐できる側だと思いました。
その後teruo24さんとA、B、Cさんがマッチしたとします。
teruo24さん50%、A10%、B10%、C10%、
80%で討伐できない。
25分間離脱を繰り返しても同じような方とマッチし続けた場合、teruo24さんもABCさんも、「私は討伐できるはずなのに周りが寄生ばっかかよ」と嫌な気持ちになりながら、何の報酬も得られないことになります。こんな不幸なことは起こってほしくないです。
一人低グレードユーザーがいるだけで攻略が困難になると他の方も言っていますが、2人低グレードが混ざっても討伐は可能です。
ただ、私も含めてほとんどの人は大なり小なり他人に寄生しているのですから、報酬を減らす修正よりは、誰かがおっしゃっていたような75%達成で報酬6個のようなプラスになる修正を期待したいです。