漂移錬成のスキルを間違えて消してしまった件について

トピックが違うかもしれないですが、失礼します。
先ほど漂移錬成のスキルが出たんですが、スキル消去の確認画面で間違えて消してしまいました。元に戻せるでしょうか?

元に戻す類の問い合わせはアプリの方からやられた方が良いかと。

1 Like

Hi, I suggest that you try contacting Niantic Support through the Contact Support button in the in-game settings screen. They will be able to help you directly there.

こんにちは、ゲーム内の設定画面にある「お問い合わせ」ボタンを使って、Nianticサポートに連絡することをお勧めします。そちらで直接サポートを受けることができます。
—ChatGPTによる翻訳

1 Like

ナイアンに対して質問がしたい時は、今だと情報交換カテゴリーが一番近い…かも?
でも明確にそうとはいえないか…

回答してくれた皆様ありがとうございます。
どうやら元に戻すことはできないようです。

4 Likes

貴重な属性強化のスキルなので、もったいなかったですね。

1 Like

せめて漂移錬成のスキルを付け替えられる画面であらかじめ消せたら、こんな悲劇はなかったのに…と思います

4 Likes

運営の回答早いですね…
スキル消す時の画面が付け替えと勘違いしますよね。私も何度かレアスキルにチェック入れた事がありますが幸い消しはしませんでした。
消した自分が悪いとは言えどうにか出来ないものか…

2 Likes

横にチェック欄がたくさんあるので、同時に複数チェック入れて消せないのか試したのですが、1つしか削除できなかったです。

いらないものを先に消しておければ、その場で選ぶ作業が減るので間違いが起きなくていいと思います。