アイテム売却時のアイテムの画像が違うものになる時があります。

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

Xperia5 (SOV41) Android11

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

最新(76.2)

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

ごく稀/Very rare

問題の詳細/Issue Details

アイテムの売却時に対応アイテム画像が違うものになってます。

その他の情報/Other Information

売却後にはもとに戻ってますが、たまに違うものに変わっています。確実では無いですが、亜種素材でなる傾向があります。

画像、動画ファイル添付(最大30MB)/Attach screen shots, video files(Max30MB)

この場合、リオレイア亜種、ディアブロス亜種のアイテム画像が違うものになってます。

ゲーム自体になんの不都合も無いので修正は後回しでw

@Ten8994

ご報告いただきありがとうございます。
また、スクリーンショットをご提供いただき、誠にありがとうございます。

ご報告いただきました内容については、開発チームに共有し、引き続きハンターの皆さまにモンスターハンターNowをお楽しみいただけるよう改善に努めてまいります。

本件について何かご案内可能な情報がございましたら、当Forumにてご案内いたしますので、ご確認いただけますと幸いです。

この度は、貴重なお時間の中、ご報告いただきありがとうございました。
引き続き、モンスターハンターNow をよろしくお願いします。