進行不能バグ

モバイル端末情報(必須)/Mobile Device Information(Required)*

iPhone 15(無印) iOS17.5.1

アプリのバージョン(必須)/App Version(Required)*

最新

問題が発生する頻度/Frequency of the issue occurring

頻繁/Frequent

問題の詳細/Issue Details

14:50頃からほぼ毎回タイトル画面でソフトロック、永遠とメインテーマを聴かされています

・本体のバッテリーは十分にある(80%ほど)
・他のタスクは開いていない
・通話、Bluetoothオーディオの接続はしていない

その他の情報/Other Information

アプリの再起動は基本的に無意味、本体の再起動で一度だけプレイ出来る場合がある

OSのアプデ直後のみではなく、時間が経っても発生してますか?17.5.1にアプデ直後同様のケースを一回だけ確認しました。

どうやら一時的な問題のようで現在は普通にプレイ出来ています
お目汚し失礼しました

発生すると気になりますよね。このアプリ自体の処理が重いせいだと思いますし。

@HaikiShobun
アプリの操作が効かなくなることがあるとのこと、ご報告くださりありがとうございます。

一時的な症状であったとのことですが、もしまた同じ現象が発生した場合は以下の手順をお試しいただき、改善が見られない場合はあらためてお知らせいただけますようお願い申し上げます。

・端末再起動
・アプリの削除・再インストール
・アセットダウンロード

どうぞよろしくお願いいたします。