角2つおめでとうございます🎊
尻尾は、う〜んどうなんでしょ…。
星6で何度か尻尾切りましたがまだ一度も出てないですし、体感として基本報酬で尻尾出る率は星8の方が高い気がするので、
星8で尻尾を切らずに確実に討伐する、が何気に一番集まるような気がしますね。
といっても私はまだ10体も倒してないので、テオの攻略トピで聞いた方が情報持ってる方いらっしゃるかもです💦
角2つおめでとうございます🎊
尻尾は、う〜んどうなんでしょ…。
星6で何度か尻尾切りましたがまだ一度も出てないですし、体感として基本報酬で尻尾出る率は星8の方が高い気がするので、
星8で尻尾を切らずに確実に討伐する、が何気に一番集まるような気がしますね。
といっても私はまだ10体も倒してないので、テオの攻略トピで聞いた方が情報持ってる方いらっしゃるかもです💦
ありがとうございます!
尻尾は結局ドロ率が★8の方がいいって話ありますよね…
誰か検証してくれないかな。
腕しか作らないつもりなのでもう角はいらないのです😅
ついさっき狩った面子が太刀1弓3で狩人の結束3、前半一人ずっとフリーズ、尻尾残り25秒ぐらいで斬って後半へ、フリーズしてた人が復帰したが入れ替わりでダウンした人がそのまま放置。
尻尾のあとずっと頭攻撃してたが最後翼破壊で終了。
装備整ってる近接もう一人居たら尻尾からの頭破壊余裕かと思われます。
多分まともな人が2人いればいける感じしますよね〜
ということは討伐できないってことはそうとう面子がやばいのでしょうね(自分も火力出せてなかったらその一人)。
ソロで討伐できる人からも苦言が出たりするので、メンバー次第でテオが動きすぎて弱点狙えなかったりしてダメージ出せないとかあって結構きついので、最低2人は必要になるのでしょうね
竜玉のかけらは4周目まで進めたらコンスタントに落ちるようになったので、早目にG10武器を作って星8を狩れるようにすると強化速度がグンと速くなります!
それよりも固有のレア6です。500狩れど600狩れど足りません、部位破壊しても別の素材しか落ちず、他の素材は使い切れないくらい手に入ってしまいました。コレ絶対に確率を弄ってますよね?
出る時はビックリするぐらい出ます
諦めないで!
今日すでに入手できたかけら3個ですが未だに一歩も自宅から出てない件。
何これ怖い……。
黒ディアタワーで苦戦してる割りにいまだ竜玉はゼロなのが切ない。
亜種さんは強い分泥率上げてくれてもいいのよ?