今日最後の大連続で出てくれました!
ありがとう大連続狩猟、ありがとうグループハント報酬……
9 Likes
おめでとうございます!
実は次元リンクのモンスター、場所固定ぽいです
どこで倒したか覚えておくといいです。
4 Likes
へぇー初耳でした。
ちょっと遠出したところなのでなかなか行けない場所ですが……
4 Likes
意外とジンオウガいますよ。
今日近くに2体当時に出るとこありました。
ジンオウガくんが仲良く2体居ました。2体とも星7ですが。。。そっとその場を立ち去りました。
2 Likes
それ今なら逆にレアかもしれませんね…
2 Likes
星7が成長して星8になってほしいと願いを込めて見守ってます。
6 Likes
自宅の近所では次元リンクのジンオウガはなかなか見ないですね。普通のジンオウガなら1日1回くらいは見ます。
遠出したご褒美かな。
3 Likes
久しぶりのジンオウガの逆鱗
応急薬きれて、次元リンクの場所で数分回復待ったかいがありました。
密度増加のお陰で★8がいっぱいいるので1時間半で竜玉は4つほど手に入りました
もうすぐ嵐なので急いで帰ります
7 Likes
If this were developed by a competent company, as in not niantic, this would make sense
愚痴用のトピックがあるから、こっちはレア6報告の場でもいいのかなと思う今日この頃。
それはそれとして、基本報酬くんが反抗期になってしまい、101体連続で出なかった。他の枠がなければ即死だった…。
7 Likes
自分も撤退でしたけど角2つ落ちました!
尻尾全然足りません!
最初から尻尾にいくとメンバー的に火力なくて撤退になる可能性あるので★6いった方がいいのでしょうか?
4 Likes