提案/Suggestion
アカウント削除ボタンは使う事が無いので閉じた状態にするか下層の画面に配置を移動するのが良いと思います。
UIの設計が非常に良くないので改善して下さい。
現状/Current Status
アカウント削除ボタンが画面スワイプでタップされてしまったり、閉じるボタンと重なるので閉じるを押しても削除ボタンが反応してしまう非常に危険な状態
アカウント削除ボタンは使う事が無いので閉じた状態にするか下層の画面に配置を移動するのが良いと思います。
UIの設計が非常に良くないので改善して下さい。
アカウント削除ボタンが画面スワイプでタップされてしまったり、閉じるボタンと重なるので閉じるを押しても削除ボタンが反応してしまう非常に危険な状態
使う可能性の高い「お問い合わせ」「アセットダウンロード」「緊急クエスト難易度を下げる」と位置が近いのも良くないですよね。
早急に対応して欲しいものです。
緊急難易度を下げるのも10秒待たないとできないので万が一間違えてしまったら今までのデータがなくなってしまうので早急に対応してほしいですね
どこに配置しても結構危ないボタンですよね。
ただモンハンNOWは結構ここにアクセスするからなあ…危険すぎる
ハンター画面にメニューを1つ追加して、そちらに
を移動する、というのはどうでしょうか。
ついでに、
もこちらにあった方がいいかもしれません。
意見には賛成ですが、実際に押下した際の挙動がコレらしいので誤ってアカウント削除…とはならなさそうなのが一安心というところでしょうか
既に以前のアップデートで改善されてますので可決済みにします。
ありがとうございます
This topic was automatically closed 24 hours after the last reply. New replies are no longer allowed.